Ingredientes:
- ½ libra de carne de cerdo
- ½ libra de carne de res
- 3 huevos
- 3 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
- ½ cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1 cebolla
- 1 ají
- 4 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino
- ¼ cucharadita de orégano
- 1 taza de pan rallado o galleta molida
- Salsa
- 1 ½ tazas de agua
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 ½ cucharada de harina de Castilla
- ½ cucharadita de sal
Preparación:
Se pasa por la máquina de moler las carnes con la cebolla, ajo y ají. Se le agrega un huevo batido con la sal, pimienta, comino y orégano y el pan o galleta molida, se amasa todo hasta darle consistencia. Se le da forma de cilindro colocándole los dos huevos duros en el centro y se dora en la grasa caliente después de empanizada, virándola por todos los lados. Se mezclan todos los ingredientes de la salsa, se le vierte por encima y se deja cocinar durante ½ hora a fuego lento. Si no se desea la salsa agridulce se suprime el azúcar y el vinagre, utilizando en su lugar las sazones
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