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jueves, 5 de junio de 2008

Arroz campesino

Arroz campesino

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 cebollas cortadas en ruedas
  • 1 ají cortado en tiritas
  • 2 latas de maíz
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1 lb. de tocineta
  • 2 cdas. de sal
  • cubitos de pollo

Preparación:

Corte las pechugas a la mitad y cocínelas en tres tazas de agua con dos cucharadas de sal y los dos cubitos de pollo. Cuando esté tierno, pero sin que el pollo se cocine demasiado. retírelo del fuego, escúrralo, y dehuése el pollo, reservando el agua. Aparte, en un molde, coloque el arroz. Encima colóquele las ruedas de cebolla, el ají, el pollo. el maíz y la salsa de tomate. Echele encima dos tazas de caldo de pollo. Coloque las tiras de tocineta por arriba. Caliente el horno a 375º. Cubra el molde con papel de aluminio y colóquelo al horno por una hora. Quítele el papel de aluminio y cocínelo por quince minutos más para que la tocineta se cocine.

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