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miércoles, 18 de junio de 2008

Masas de cerdo asadas

Masas de cerdo asadas

Ingredientes:

  • 3 lb. de masas de cerdo (con muy poca grasa)
  • 1 cda de orégano
  • 1 cdta de sal 1/4 cdta de pimienta
  • 10 dientes de ajo
  • 2 naranjas agrias

Preparación:

Adobe las masas de cerdo con todos los condimentos y el jugo de las dos naranjas agrias.

Si es posible, en el mismo recipiente que utilizara para hornearlas. Manténgalas así desde el día antes de su cocción. Al colocarlas en el horno, cúbralas con papel de aluminio y prenda el horno a 250 grados. Cocínelas por 1 hora. Al cabo de este tiempo, quíteles el papel de aluminio y aumente a 325 grados, durante 15 a 30 minutos o hasta que estén doradas. Cuando estén listas, sofría la cebolla, cortada en tiras gruesas, en las 2 cucharadas de manteca; después de sofritas añádales parte del jugo que soltó la carne. Sofría ligeramente y vierta por encima de las masas.

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