Raciones: 6
Ingredientes:
- 6 ajíes grandes
- 2 tazas de arroz cocido
- 1/2 libra de jamón
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla picada
- 1/4 taza de puré de tomate
- 1 cucharada de vino seco
- 1 cucharada de vinagre
- 2 huevos batidos
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 cucharadas de queso parmesano
- 6 cucharadas de galleta o pan molido
Preparación:
Prepare el relleno así: sofría el jamón, la cebolla y el ajo por tres minutos; añada los huevos, el tomate, el vino seco, el vinagre y el arroz cocinado, y sofríalo por cinco minutos más, revolviéndolo constantemente, a fuego mediano hasta que los huevos estén cocidos.
Prepare los ajíes así: corte la punta y quíteles las semillas, rellénelos con la mezcla anterior, una vez rellenos, espolvoreé sobre ellos el queso y el pan rallado, párelos para que no se salga el relleno en un molde refractario al calor o pyrex®. Cocínelo por 40 minutos a 300 grados.
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