Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 25 de junio de 2008

Ajies Rellenos (Pimientos)

Ajies Rellenos (Pimientos)

Raciones: 6

Ingredientes:

  • 6 ajíes grandes
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1/2 libra de jamón
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/4 taza de puré de tomate
  • 1 cucharada de vino seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 6 cucharadas de queso parmesano
  • 6 cucharadas de galleta o pan molido

Preparación:

Prepare el relleno así: sofría el jamón, la cebolla y el ajo por tres minutos; añada los huevos, el tomate, el vino seco, el vinagre y el arroz cocinado, y sofríalo por cinco minutos más, revolviéndolo constantemente, a fuego mediano hasta que los huevos estén cocidos.

Prepare los ajíes así: corte la punta y quíteles las semillas, rellénelos con la mezcla anterior, una vez rellenos, espolvoreé sobre ellos el queso y el pan rallado, párelos para que no se salga el relleno en un molde refractario al calor o pyrex®. Cocínelo por 40 minutos a 300 grados.

No hay comentarios: