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miércoles, 25 de junio de 2008

Pescado asado

Pescado asado

Ingredientes:

  • 3 libras de filetes de pescado
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de vino seco
  • 2 onzas de mantequilla (si lo prefiere use aceite de oliva)
  • sal y pimienta al gusto
  • jugo de tres limones o limas

Preparación:

Sazone el pescado con sal, la pimienta y el jugo de limón.
Ponga las rodajas de cebolla en el fondo de un plato refractario al calor que pueda usar en el horno.
Ponga el pescado encima de la cebolla, incluyendo el jugo del limón que usó para sazonarlo, y agregue el vino seco; cocinelo por 20 minutos a 350 grados.
Vírelo a los 10 minutos.
Mientras se cocina úntelo con mantequilla o el aceite de oliva.
Puede usar toda clase de pescado; pero el pescado entero da mejores resultados.
Sirvalo con papas asadas o en puré.

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