Ingredientes:
- 1 pierna de puerco de 4 kilos
- 1/4 de jamon serrano
- 1 botella de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal de nitro
- 1 botella de cerveza grande
- Hojas de laurel
- Clavo, sal, pimienta, sal de cebolla y sal de ajo al gusto
Preparación:
La pierna bien limpia se remoja en todos los ingredientes mezclados durante unos tres dias, macerando perfectamente en el refrigerador.
Se saca del refrigerador y se deja descongelar a temperatura ambiente, cuando ya se sienta suave se prepara para hornear.
Se hornea a fuego lento, cubriendola primero con un trapo engrasado, volteandola y bañandola con su jugo, para despues destaparla hasta que se dore.
Ingredientes:
- 1 pierna de puerco de 4 kilos
- 1/4 de jamon serrano
- 1 botella de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal de nitro
- 1 botella de cerveza grande
- Hojas de laurel
- Clavo, sal, pimienta, sal de cebolla y sal de ajo al gusto
Preparación:
La pierna bien limpia se remoja en todos los ingredientes mezclados durante unos tres dias, macerando perfectamente en el refrigerador.
Se saca del refrigerador y se deja descongelar a temperatura ambiente, cuando ya se sienta suave se prepara para hornear.
Se hornea a fuego lento, cubriendola primero con un trapo engrasado, volteandola y bañandola con su jugo, para despues destaparla hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario