Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 18 de junio de 2008

Bistec empanizado

Bistec empanizado

Ingredientes:

  • 6 bistecs finos
  • sal al gusto
  • jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo

Para empanizar:

  • 2 huevos
  • 1 taza de galleta molida

Preparacion:

Sazone la carne con el jugo de limón, sal cebolla y ajo en polvo, por lo menos una hora antes de empanizar.
Bata los dos huevos y prepare la galleta molida en un plato aparte.
Remueva las especias de los bistecs y páselos por huevo y galleta molida dos veces.
Frialos en aceite bien caliente, en cantidad suficiente para cubrirlos. Se cocina rapido pues son finos. Frialos al momento de servirlos.
Combinan bien con ensalada y papas fritas.

No hay comentarios: