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miércoles, 25 de junio de 2008

Langosta a la naranja

Langosta a la naranja

Ingredientes:

  • dos langostas medianas
  • zumo de dos naranjas dulces
  • zumo de un limón verde
  • dos onzas de ron blanco
  • dos cucharaditas de catsup
  • pimienta blanca molida
  • sal
  • tabasco
  • salsa inglesa
  • mayonesa
  • gelatina natural
  • cerezas
  • caldo de pescado aromatizado con pimienta
  • laurel
  • tomillo

Preparación:

Corte las langostas longitudinalmente para extraer el "cristal" y el aparato digestivo y lávelas con suficiente agua. Échele pimienta molida y sal a gusto y un poco de zumo de limón, dejándola reposar por 15 minutos.

Coloque las langostas en un recipiente con un poco de caldo de pescado (con el caparazón hacia arriba), tápelas y cocínelas durante 10 minutos. Invierta las langostas y cocínelas hasta consumir bien el caldo (aproximadamente 5 minutos). Añádales el resto del caldo y déjelas enfriar.

Prepare una salsa consistente con mayonesa, salsa inglesa, tabasco, zumo de naranja y ron.

Dele pequeños cortes a las colas y coloque las langostas en el plato con el caparazón hacia arriba. Cubra toda la langosta con la salsa y luego con la gelatina natural.

Adorne el plato con las cerezas (da dos raciones)

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