Ingredientes:
- dos langostas medianas
- zumo de dos naranjas dulces
- zumo de un limón verde
- dos onzas de ron blanco
- dos cucharaditas de catsup
- pimienta blanca molida
- sal
- tabasco
- salsa inglesa
- mayonesa
- gelatina natural
- cerezas
- caldo de pescado aromatizado con pimienta
- laurel
- tomillo
Preparación:
Corte las langostas longitudinalmente para extraer el "cristal" y el aparato digestivo y lávelas con suficiente agua. Échele pimienta molida y sal a gusto y un poco de zumo de limón, dejándola reposar por 15 minutos.
Coloque las langostas en un recipiente con un poco de caldo de pescado (con el caparazón hacia arriba), tápelas y cocínelas durante 10 minutos. Invierta las langostas y cocínelas hasta consumir bien el caldo (aproximadamente 5 minutos). Añádales el resto del caldo y déjelas enfriar.
Prepare una salsa consistente con mayonesa, salsa inglesa, tabasco, zumo de naranja y ron.
Dele pequeños cortes a las colas y coloque las langostas en el plato con el caparazón hacia arriba. Cubra toda la langosta con la salsa y luego con la gelatina natural.
Adorne el plato con las cerezas (da dos raciones)
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