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jueves, 5 de junio de 2008

Arroz relleno

Arroz relleno

Ingredientes:

  • pechugas de pollo
  • pimientos morrones
  • 1 lata de petit pois
  • 1 lata de cerveza
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 latica de puré de tomate
  • 2 tazas de arroz
  • especies a gusto
  • 1 hoja del laurel
  • jugo de una lima
  • 2 cubitos de pollo
  • 2 ajíes
  • mayonesa (a ojo)

Preparación:

Hierva las pechugas de antemano con la cebolla, el ají, y los cubitos. Sáquelas del caldo(reserve 3 tazas del caldo), y adóbelas con especies y jugo de lima. Aparte, en la cacerola donde va a hacer el arroz, prepare el sofrito con el aceite, la cebolla, el ají, la hoja del laurel y el puré de tomate. Quítele las masas a las pechugas y póngalas en un molde aparte. Echeles los petit pois, mayonesa, y los pimientos morrones. Revuélvalo todo para que quede bien mezclado, y guarde la mezcla en el refrigerador.

Termine de preparar el arroz. En la cazuela que tiene el sofrito, agregue el arroz con la sal, el caldo y la cerveza. Después de terminar el arroz, en un molde, vierta una camada de arroz, y otra de masas de pollo y así sucesivamente hasta la última camada que es de arroz. Adórnelo con petit pois, pimientos, etc. Coloque el molde, bien tapado con papel de aluminio, en el horno a 200º hasta la hora de comer.

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