Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 25 de junio de 2008

Guiso de maiz

Guiso de maiz

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana picadita
  • 1/2 ají verde picadito (pimiento)
  • 110 g de puré de tomate
  • 2 cucharadas de vino seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 taza de papas (patatas) cortadas en cuadritos
  • 4 mazorcas de maiz cortadas en trocitos
  • 110 g de jamón o carne de cerdo cortado en trozos
  • 1 chorizo
  • 4 tazas de agua

Preparación:

1. En una sartén ponga el jamón, chorizo, ají, cebolla, ajo, y cocínelos por varios minutos. 2. Añada la salsa de tomate, sal y pimienta, y cocine durante dos o tres minutos más. Eche este sofrito en una cazuela y agréguele el agua, maiz y papas. 3. Cocínelo a fuego mediano alrededor de 20 minutos.

No hay comentarios: