Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 18 de junio de 2008

Carne con papas

Carne con papas

Ingredientes:

  • 1 libra de carne de res (falda)
  • 2 libras de papas
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de vino seco
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 ají grande
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 hojita de laurel
  • 4 cucharadas de grasa

Preparación:

Se corta la carne en trozos y se sofríe en la grasa caliente. Cuando esté doradita se añade la sal, pimienta, laurel, con la cebolla y ají picaditos. Sofría ligeramente y agregue el puré de tomate, vino seco y agua. Se tapa hasta que la carne esté casi cocinada. Se echan las papas cortadas en cuadritos y se deja a fuego lento hasta que se ablanda todo.

No hay comentarios: