Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 18 de junio de 2008

Bistec en cazuela

Bistec en cazuela

Ingredientes:

  • 1 libra de carne cortada en bistec
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • ½ taza de vino seco o caldo
  • ¼ cucharadita de orégano tostado
  • 1 limón o aranja agria
  • comino o laurel

Preparación:

Se adoba de antemano la carne con sal, pimienta y naranja agria o limón. Se sofríe la cebolla (rehogándola), con el orégano, el ajo machacado y puré de tomate. Se echan los bistec, se revuelven y se agrega la mezcla que quedó del adobo y el caldo o vino seco. En olla de presión se dejan 10 o 15 minutos.

No hay comentarios: