Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 18 de junio de 2008

Carne en salsa

Carne en salsa

Ingredientes:

  • Una pareja de dos zanahorias
  • Dos pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • Pimentón picante
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • 200 gr. de champiñones laminados
  • 500 gr. de carne para estofado
  • 150 gr. de bacon en lonchas

Preparación:

Bien, cortamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos en trozos pequeños. Calentamos un chorro de aceite unos 3 o 4 minutos y lo revolvemos todo bien. Lo dejaremos junto a un chorretón de aceite hasta que veamos que ya está todo blando.
Añadimos la carne, las salchichas y el bacon y lo dejaremos unos 15 minutos removiendo de vez en cuando. Así, hasta que la carne tome color marroncillo cacota.

No hay comentarios: