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miércoles, 18 de junio de 2008

Conejo al vino

Conejo al vino

Ingredientes:

  • 1 conejo grande
  • 2 tazas de vino blanco (seco)
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de apio
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina de Castilla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta

Preparación:

Se corta el conejo en piezas. Se adoba con el vino, vinagre, limón, apio picadito, cebolla, sal y pimienta. Después de unas horas (puede ser toda la noche), se escurre el conejo, se pasa por harina de Castilla y se dora en la grasa caliente con la mantequilla y los dientes de ajo machacados. Se agrega el adobo y se cocina durante una hora y media, hasta que se ablande la carne si es en olla de presión.

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