Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

miércoles, 18 de junio de 2008

Conejo asado

Conejo asado

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 naranja agria o 2 limones
  • 4 cucharadas de grasa (aceite, manteca o mantequilla)

Preparación:

Limpie el conejo y ábralo por la mitad de manera que se pueda colocar abierto en la tartera. Machaque los ajos con la sal y la pimienta. Agregue el jugo de naranja agria o limón. Adobe el conejo y déjelo reposar por lo menos 2 horas antes de cocinarlo. Si desea guardarlo adobado de un día para otro póngalo en la nevera o refrigerador. Para asarlo úntelo con la grasa y póngalo en una tartera engrasada. Cocínelo en un horno lento hasta que la carne se ablande. Da para 6 raciones.

No hay comentarios: