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miércoles, 25 de junio de 2008

Col rellena

Col rellena

Ingredientes:

  • 1 col grande
  • 2 tazas de picadillo (carne, pescado, jamón o combinados)
  • 4 cucharadas de arroz
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta

Preparación:

Se separan las hojas de col y se hierven ligeramente hasta que estén tiernas. Se escurren y se enfrían. Se mezcla el picadillo con el arroz previamente cocinados ambos, la cebolla, puré de tomate, perejil picadito, sal y pimienta. Se toman porciones de esta mezcla y se colocan sobre cada hoja de col envolviéndolas bien como un tamalito. Se ponen con cuidado para que no se rompan estos rollitos en el fondo de la cazuela y se cubren con el resto que quedó de la mezcla con un poquito de caldo hasta cubrirlos. Se cocina hasta que la salsa espese un poco.

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