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miércoles, 25 de junio de 2008

Camarones enchilados

Camarones enchilados

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones (con cáscaras)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picadita
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • ½ taza de vino seco
  • picante al gusto

Preparación:

Se ablandan ligeramente los camarones con las cáscaras. Se prepara un sofrito con el aceite, ajo, cebolla y perejil, todo picadito. En este sofrito se echan los camarones previamente pelados y adobados con sal, pimienta y limón. Se sacan los camarones y se incorpora al sofrito el picante, puré de tomate y vino seco. Se vuelven a echar los camarones, se tapa la cazuela y se cocinan a fuego lento hasta que se ablanden bien. Al final se puede dar un toque de azúcar blanca y unas gotas de vinagre.

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