Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

lunes, 21 de julio de 2008

Pollo borracho

Pollo borracho

Ingredientes:

  • 1 pollo de dos o más libras (1 kg)
  • 1 cebolla grande cortada en ruedas o rodajas
  • 1/2 cucharadita de pimienta o más al gusto
  • 1 cucharada de ajo en polvo o varios ajos picados
  • 1 1/2 taza de vino seco (o vino blanco)
  • 1/4 de libra (125 g) de mantequilla o margarina
  • sal al gusto

Preparación:

Sazone el pollo con la sal, el ajo y la pimienta.
Ligeramente sofría el pollo en la mantequilla o margarina por 5 minutos.
Añada el vino seco y cocínelo por 40 minutos a fuego muy lento y tapado.
Si se desea una salsa espesa al final de la cocción, sólo hay que envolver el pollo en harina de pan antes de freirlos.
Es un pollo facil de hacer y por sobre
todo muy delicioso.

No hay comentarios: