Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

lunes, 21 de julio de 2008

Huevos rellenos

Huevos rellenos

Ingredientes:

2 huevos cocidos por persona

Relleno:

  • Pate con pan molido
  • Jamon con crema
  • Carne molida cocida
  • Verdura o carne bien picadita

Preparación:

Debes cocer dos huevos por persona, para que la yema quede en el centro es bueno que los remojes con agua fria y los eches inmediatamente en el agua caliente. Quitales el cascaron y partelos por la mitad, ahora retira las yemas y colocalas en un reciepiente, estas yemas las vas a mezclar con el relleno que hayas escogido, mezcla bien hasta formar una masa pastosa, si la sientes muy seca puedes agregarle caldo de pollo, crema, mayonesa o aceite de oliva, dependiendo del relleno incluso puedes agregarle mantequilla o margarina suave.
Cuando la pasta tenga una consistencia de mantequilla rellena las tapitas del huevo (las claras) formando un montoncito por encima de la clara, sirvelos acompañasdos de una ensalada de lechuga y galletas saladas.


No hay comentarios: