Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

jueves, 1 de enero de 2009

Receta tradicional de arroz con leche

Arroz con leche

Ingredientes:

· 3 tazas de arroz
· 1 lata de leche condensada
· 1 litro de leche
· 200 gramos de pasas
· Canela en raja
· Azúcar al gusto
· 1 vasito de ronpope (opcional)
· Leche en polvo al gusto (opcional)

Preparación:
Se pone calentar a fuego lento, las tres tazas de arroz en 3 tazas de agua y 3 tazas de leche, agrega la canela al gusto sin moler.
Cuando el arroz este suave se agregan las pasas y el resto de la leche y la leche condensada, agrega azucar al gusto, recuerda que la leche condensada es dulce, asi que te recomiendo probar el arroz antes de endulzarlo.
El rompope y la leche en polvo son opcionales, el rompope le da un nuevo sabor agradable y un color amarillito y la leche en polvo es para hacer más denso el arroz, ambos los agregas a tu gusto.

No hay comentarios: