Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

jueves, 11 de septiembre de 2008

Sopa de carne

Sopa de carne

Ingredientes:
• 2 libras (1 kg) de falda
• 6 tazas de agua
• 1 cebolla pequeña
• 3 dientes de ajo
• ½ de un ají verde
• ¼ cucharadita de pimienta
• ¼ cucharadita de comino
• 1 hoja de laurel
• ¼ cucharada de sal o al gusto
• 6 tomates
• 3 papas pequeñas cortadas en trozos
• fideos cabello de ángel al gusto

Preparación:
1. Ponga la carne en una olla con el agua, la sal y la pimienta, el comino y la hoja de laurel, ajos, cebolla, sal, tomate, y el ají. 2. Cocínela por lo menos dos horas a fuego mediano, hasta que esté completamente blanda. 3. Cuele todo y separe la carne, ponga de nuevo el caldo en la olla y agregue las papas, cocine por unos diez minutos hasta que las papas estén blandas. 4. Entonces añada los fideos, y si lo desea colorante para sopas. La carne puede emplearla en otra receta.

No hay comentarios: