Platos, postres, recetas, cubano, tradicional, dulces, dieta, comida equilibrada.

jueves, 11 de septiembre de 2008

Calabaza asada

Calabaza asada
Ingredientes:
• 1 ½ libra de calabaza
• 6 cucharadas de leche
• 5 cucharadas de harina de Castilla
• 3 huevos
• 1/8 libra de mantequilla
• 1 ramita de perejil
• 1 cucharadita de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación:
Se pela y se limpia de semillas la calabaza, cortándola en pedazos medianos. Se polvorean con pimienta molida, se rebozan y se fríen, o saltean en la mantequilla; se colocan en una cacerola plana o sartén grande. Se baten los huevos con la leche y la sal y se vierte sobre la calabaza. Se hornea durante ½ hora o se cocina en la olla de presión hasta que se ablande la calabaza. Se adorna con perejil, o si se prefiere con anillos de cebolla, tiras de ají pimiento asado o queso rallado.

No hay comentarios: